Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

出租房变垃圾场 毛巾包着大便-猫脸老太太

出租房变垃圾场 毛巾包着大便

出租房变垃圾场 毛巾包着大便

房东说,他接到租客投诉,说隔壁的房间臭味很大,熏得他们受不了,而且还有大量蟑螂和蠕虫爬出,自己这才用备用钥匙打开房间查看。结果正如自己上传的图片那样,满地垃圾,几乎没有下脚之地。

最可恶的是,两名女租客却玩起失踪,早已逃之夭夭。房间内堆积如山的垃圾着实惊到自己,满地的蟑螂、蠕虫、蚂蚁令人作呕。

房间内堆积如山的垃圾着实惊到自己,满地的蟑螂、蠕虫、蚂蚁令人作呕。

租客是两名大约20岁的女孩,尽管租下了房间,但是经常不住,然而每月都如常交租金。

泰国春武里府芭堤雅一名房东26日,打开其中一间出租给两名大约20岁女租客房间的时候,惊见租客竟然还用毛巾包着大便,随便丢在浴室内,搞得房间臭气冲天。

房东说,经营出租房将近20年,第一次遇到如此糟糕的情况。出租房屋真的不是大家想像的如此轻松舒适,随后自己请来了清洁工帮忙清理房间,结果还冒出“惊喜”。清洁工发现乱丢在浴室的毛巾竟然包裹着大便,简直恶心!尽管房间已经恢复如初,但这样的经历让人一生难忘。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界地震|越战女兵|中国真实灵异事件|历史故事|中国真实灵异事件|越南乳瓜|世界地震|中国真实灵异事件